Sorvete de Natto (soja fermentada)

Olá, mamíferos!

Antes do post em si, gostaria de avisar que o blog pode ficar meio que sem atualizações durante as próximas semanas, estou meio sem tempo e na correria pois estou viajando, então estou tendo pouco tempo livre e tenho vários outros trabalhos que tenho que concluir no meu horário de descanso, e como os posts daqui demora um pouco mais para serem produzidos, para não ficar colocando qualquer coisa, talvez fique sem atualização, mas tentarei publicar algumas coisas aqui.

green bell sorveteria asakusa

O post de hoje é um vídeo de uma vlogueira canadense que vive no Japão, o vídeo está todo em inglês e com legenda em japonês, mas é fácil de entender e vou explicar aqui. Sharla foi até uma famosa sorveteria que fica no bairro de Asakusa, em Tokyo, um bairro bem famoso também, a sorveteria é famosa por ter sorvetes de vegetais, e já passou em diversos programas de tv, além de ter na parede vários autógrafos de artistas famosos que já foram na pequena loja de sorvete para degustar alguns dos peculiares sabores de sorvete, como por exemplo, gengibre, espinafre, abacate, abóbora e o famoso e temido pelos estrangeiros, Natto.

green bell sorveteria asakusa 02

Natto para quem não sabe é uma “comida” muito famosa aqui, é soja fermentada, e os japoneses comem muito essa bagaça, além de ser barato dizem que faz bem para a saúde, mas para os estrangeiros a aparência do natto é um tanto quanto asquerosa, pois é uma pasta gosmenta e tem um cheiro e sabor forte,  particularmente eu também não gosto, já tentei comer, mas… olhem o vídeo da Sharla.

 

Topo